Основное меню приготовляемых блюд с 09.01.2024 (обед 12 лет и старше)

ОСНОВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ: 12 лет и старше
Прием
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
Энергетическая
№
сборник
белки,
углевоценность
рецептуры рецептур
жиры,г
г
ды, г

Неделя 1 День 1

ОБЕД

Прием
пищи

Овощи натуральные по сезону

100

0,80

0,10

1,70

10,00

53

2022

Борщ с капустой и картофелем

250

1,8

4,92

10,9

102,5

62

2022

Котлеты рубленые из птицы

100

16,6

23,4

14,8

334,7

294

2011

Каша рассыпчатая ячневая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи
Итого за день

180
200
60
45
935

5,74
0,16
4,60
3,6
33,3
33,3

4,37
0,16
0,50
0,68
34,1
34,1

37,4
27,9
29,50
18
140,2
140,2

211,5
114
100,00
92,7
965,4
965,4

171

2011

236
СРБ
СРБ

2022
2024
2024

Наименование блюда

Неделя 1 День 2
Салат из свеклы отварной
Суп картофельный с крупой рисовой
Птица, тушенная в соусе
ОБЕД
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи
Итого за день

Вес
блюда

100
250
100
180
200
60
45
935

Пищевые вещества
Энергетическая
№
сборник
белки,
углевоценность
рецептуры рецептур
жиры,г
г
ды, г
1,4
1,97
11,94
6,8
0,66
4,60
3,6
31,0
31,0

6
2,71
10,12
6,7
0,1
0,50
0,68
26,8
26,8

8,3
12,11
3,51
43,2
32
29,50
18
146,6
146,6

92
85,8
153,00
259,2
132
100,00
92,7
914,7
914,7

38
101
198/223
137
241
СРБ
СРБ

2022
2011
2022
2022
2022
2024
2024

Прием
пищи

Наименование блюда

Неделя 1 День 3
Икра кабачковая
Рассольник ленинградский
Печень по-строгановски
ОБЕД
Каша рассыпчатая гречневая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи
Итого за день

Прием
пищи

Наименование блюда

Неделя 1 День 4
Салат из белокочанной капусты
Суп картофельный с горохом
Тефтели рыбные
ОБЕД
Пюре картофельное
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи
Итого за день

Вес
блюда

100
250
100
180
200
60
45
935

Вес
блюда

100
250
110
180
200
60
45
945

Пищевые вещества
Энергетическая
№
сборник
белки,
углевоценность
рецептуры
рецептур
жиры,г
г
ды, г
1,6

6,3

7,4

90,8

2,03
14,06
10,50
0,16
4,60
3,6
36,6
36,6

5,1
8,34
7,20
0,16
0,50
0,68
28,3
28,3

12
7,57
47,50
27,9
29,50
18
149,9
149,9

105
162
295,20
114
100,00
92,7
959,7
959,7

СРБ
72
172/224
114
236
СРБ
СРБ

2023
2022
2022
2022
2022
2024
2024

Пищевые вещества
Энергетическая
№
сборник
белки,
углевоценность
рецептуры
рецептур
жиры,г
г
ды, г
1,31
5,49
11,1
3,7
0,66
4,60
3,6
30,5
30,5

3,25
5,27
10,5
5,8
0,1
0,50
0,68
26,1
26,1

6,47
16,53
14,1
24,5
32
29,50
18
141,1
141,1

60,4
147,5
195,2
163,8
132
100,00
92,7
891,6
891,6

45
78
164/223
210
241
СРБ
СРБ

2017
2022
2022
2022
2022
2024
2024

Прием
пищи

Наименование блюда

Неделя 1 День 5
Овощи натуральные по сезону
Борщ с капустой и картофелем
Птица, тушенная в соусе
ОБЕД
Макаронные изделия отварные
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи
Итого за день

Прием
пищи

Наименование блюда

Неделя 2 День 6
Салат из белокочанной капусты
Борщ с капустой и картофелем
Котлеты рубленые из птицы
ОБЕД
Каша рассыпчатая пшеничная
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи
Итого за день

Вес
блюда

100
250
100
180
200
60
45
935

Вес
блюда

100
250
100
180
200
60
45
935

Пищевые вещества
Энергетическая
№
сборник
белки,
углевоценность
рецептуры
рецептур
жиры,г
г
ды, г
0,80
1,8
11,94
6,8
0,16
4,60
3,6
29,7
29,7

0,10
4,92
10,12
6,7
0,16
0,50
0,68
23,2
23,2

1,70
10,9
3,51
43,2
27,9
29,50
18
134,7
134,7

10,00
102,5
153,00
259,2
114
100,00
92,7
831,4
831,4

53
62
198/223
137
236
СРБ
СРБ

2022
2022
2022
2022
2022
2024
2024

Пищевые вещества
Энергетическая
№
сборник
белки,
углевоценность
рецептуры рецептур
жиры,г
г
ды, г
1,31
1,8
16,6
7,7
0,16
4,60
3,6
35,8
35,8

3,25
4,92
23,4
5,3
0,16
0,50
0,68
38,2
38,2

6,47
10,9
14,8
47,9
27,9
29,50
18
155,5
155,5

60,4
102,5
334,7
270
114
100,00
92,7
1074,3
1074,3

45
62
294
114
236
СРБ
СРБ

2017
2022
2011
2022
2022
2024
2024

Прием
пищи

Наименование блюда

Неделя 2 День 7
Салат из свеклы отварной
Суп картофельный с горохом
Птица, тушеная в соусе
ОБЕД
Каша рассыпчатая гречневая
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи
Итого за день

Прием
пищи

Наименование блюда

Неделя 2 День 8
Рассольник ленинградский
Рыба, тушенная в томате с овощами
Макаронные изделия отварные
ОБЕД
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи
Итого за день

Вес
блюда

100
250
100
180
200
60
45
935

Вес
блюда

250
100
180
200
60
45
835

Пищевые вещества
Энергетическая
№
сборник
белки,
углевоценность
рецептуры
рецептур
жиры,г
г
ды, г
1,4
5,49
11,94
10,50
0,66
4,60
3,6
38,2
38,2

6
5,27
10,12
7,20
0,1
0,50
0,68
29,9
29,9

8,3
16,53
3,51
47,50
32
29,50
18
155,3
155,3

92
147,5
153,00
295,20
132
100,00
92,7
1012,4
1012,4

38
78
198/223
114
241
СРБ
СРБ

2022
2022
2022
2022
2022
2024
2024

Пищевые вещества
Энергетическая
№
сборник
белки,
углевоценность
рецептуры рецептур
жиры,г
г
ды, г
2,03
10,3
6,8
0,16
4,60
3,6
27,5
27,5

5,1
3,6
6,7
0,16
0,50
0,68
16,7
16,7

12
3,9
43,2
27,9
29,50
18
134,5
134,5

105
89
259,2
114
100,00
92,7
759,9
759,9

72
158
137
236
СРБ
СРБ

2022
2022
2022
2022
2024
2024

Прием
пищи

Наименование блюда

Неделя 2 День 9
Салат из белокочанной капусты
Суп картофельный с макаронными изделиями
Котлеты рубленые из птицы
ОБЕД
Пюре картофельное
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи
Итого за день

Прием
пищи

Наименование блюда

Неделя 2 День 10
Овощи натуральные по сезону
Борщ с капустой и картофелем
Плов из птицы
ОБЕД
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи
Итого за день

Вес
блюда

100
250
100
180
200
60
45
935

Вес
блюда

100
250
200
200
60
45
855

Пищевые вещества
Энергетическая
№
сборник
белки,
углевоценность
рецептуры
рецептур
жиры,г
г
ды, г
1,31
2,7
16,6
3,7
0,66
4,60
3,6
33,2
33,2

3,25
2,85
23,4
5,8
0,1
0,50
0,68
36,6
36,6

6,47
17,45
14,8
24,5
32
29,50
18
142,7
142,7

60,4
117,5
334,7
163,8
132
100,00
92,7
1001,1
1001,1

45
79
294
210
241
СРБ
СРБ

2017
2022
2011
2022
2022
2024
2024

Пищевые вещества
Энергетическая
№
сборник
белки,
углевоценность
рецептуры рецептур
жиры,г
г
ды, г
0,80
1,8
18
0,16
4,60
3,6
29,0
29,0

0,10
4,92
8,9
0,16
0,50
0,68
15,3
15,3

1,70
10,9
36,5
27,9
29,50
18
124,5
124,5

10,00
102,5
298,7
114
100,00
92,7
717,9
717,9

53
62
199
236
СРБ
СРБ

2022
2022
2022
2022
2024
2024


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».